Рассматриваем самые яркие выходы Майли Сайрус с сольного выступления на NBC, среди которых — топлес-дефиле певицы 

Самое яркое новогоднее преображение оказалось незапланированным.
Рассматриваем самые яркие выходы Майли Сайрус с сольного выступления на NBC среди которых — топлесдефиле певицы

К новогоднему выступлению на американском телеканале NBC Майли Сайрус   подготовилась основательно — за вечер певица сменила более десяти нарядов, но вечеринка не вечеринка, если она идет по плану.

Во время исполнения We can't stop верхняя часть серебряного костюма подвела артистку. Топ порвался, и Майли, повернувшись спиной к зрителям, элегантно сбросила с себя лишнее и прошла по сцене топлес за кулисы, где надела красный удлиненный пиджак на голое тело. 

 

Getty Images/NBC

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Актриса Disney в прошлом и бунтарка в настоящем умеет быть элегантной. Взгляните хотя бы на черное платье от нью-йоркского дизайнера Виктора Глемо (Victor Glemaud) с большими (ну а какими еще?) вырезами и красный обтягивающий костюм с перчатками Saint Laurent в паре с тем самым блейзером, спасшим ситуацию.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Getty Images/NBC

Яркость — это про Майли. Cледующий наряд певицы вызывает неутолимое желание переместиться на Бали и порадовать себя коктейлем на пляжном баре. Блестящий синий лиф, радужная накидка, сиреневая мини-юбка (тоже блестящая, конечно же) и серебряные туфли на платформе — этот безумный образ примут далеко не все, но Майли в нем смотрится удивительно естественно. 

Miley Cyrus/NBC

Майли Сайрус берет пример со своей крестной Долли Партон, американской кантри-певицы и иконы антистиля. В прошлом веке, став знаменитой, Долли игнорировала все каноны фэшн-индустрии и одевалась как хотела, пугая и одновременно восхищая всех. Корсетные платья с глубоким вырезом, боди с рукавами-воланами и джинсы клеш с аппликациями из стразов и блесток — это про Долли. Майли наследует модные правила знаменитой исполнительницы, а точнее, их отсутствие, и появляется в еще одном безумном наряде новогоднего вечера — серебряным костюме с бахромой, глубоким декольте и массивным ремнем с золотой пряжкой.

Getty Images/NBC

Последний, не менее яркий образ Майли в подборке: блестящее салатовое платье c вырезами по бокам, золотые украшения и красная помада.