Пуховик для суровых морозов, разнообразие денима и часы с тигром — обзор модных коллекций

Разбираем и показываем главные новые коллекции, о которых вам следует знать. 
Пуховик для суровых морозов разнообразие денима и часы с тигром — обзор модных коллекций
Архив пресс-служб

Фиолетовый пуховик Mango

Новая коллекция Winter Resort богата на верхнюю одежду (и не только), для того чтобы мы не замерзли в наступающие холода. Все модели выдержаны в глубоко урбанистическом ключе и идеально впишутся в повседневный гардероб. Пальто сшиты из водоотталкивающей, дышащей и терморегулирующей ткани с высококачественной устойчивой набивкой, в таких будет комфортно гулять даже в суровые морозы. Кроме этого, в новой коллекции, вдохновленной альпийским стилем, много уютного трикотажа в пастельных тонах или с эффектом деграде.

Коллекция денима Lime

Без джинсов, кажется, мы и вовсе никуда. К счастью, в следующем сезоне в тренде будут самые разные модели: от кюлотов до классических mom fit, поэтому свою коллекцию можно начать пополнять уже сейчас. Бренд Lime представил весеннюю линию денима, в которой целый десант джинсов: оттенка acid wash, с фронтальным разрезом по низу или длиной до щиколотки. Носим с ярким верхом и не менее яркой обувью. 

EVGENIY DOBRUSIN

Рождественское настроение с Stradivarius

Съемка праздничной коллекции проходила в отеле El Palace Barcelona — кажется, он идеально подходит под красочное настроение коллекции с ярким испанским акцентом. Не знаете, в чем отмечать Новый год? Вашему вниманию: атласные рубашки изумрудного и синего оттенков, топ с пайетками, стразы и блестящие аксессуары. Модный прием на заметку: сочетаем яркие цвета с кожей и выглядим неотразимо. 

Асимметричное колье Tous Fragile Nature

В глубине души мы уже все отсчитываем дни до начала весны — приблизить ее помогут украшения, олицетворяющие блеск и позитив. Колье Tous с нежным букетом цветов идеальный дополнит базовый образ и подойдет для вечернего выхода. 

COLLAR PLATA 1ªLEY 45CMTimeLabStudio

Новогодний кампейн Zarina

В новогодней рекламной кампании Екатерина Варнава вместе с брендом Zarina показывают, в чем эффектно встретить Новый год. В новой коллекции атласные костюмы и топы, платья-комбинации, юбки с мерцающими пайетками и полупрозрачные рубашки из органзы — вы точно найдете удачное сочетание, в котором будете блистать в эту новогоднюю ночь. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Лимитированная серия часов TAG Heuer 

В честь наступления года Тигра по китайскому гороскопу часовой бренд TAG Heuer представил модель Carrera Year of the Tiger Edition. Циферблат часов украшен тигриным принтом, а на задней крышке изображен сам синий тигр. Новая модель дополнит коллекцию Carrera Three Hands.