Посмотрите на фотографии подросших двойняшек Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Это самое милое, что мы видели за последнее время!

Энрике Иглесиаса и Анну Курникову с уверенностью можно назвать одной из самых скрытных пар в шоу-бизнесе. Обе беременности бывшая теннисистка тщательно скрывала, так что о рождении двойняшек Люси и Николаса, а также младшей дочери с русским именем Маша мы узнали постфактум. Также пара очень редко делится снимками детей, так что мы не перестаем удивляться, как быстро они растут.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

16 декабря Анна поделилась в инстаграме трогательными фотографиями Люси и Николаса в честь их дня рождения. Кажется, будто вчера мы любовались первыми снимками двойняшек, а сегодня им уже по 4 года. Посмотрите, какие они милые!

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подписчики Анны остались в восторге от новых фото, они написали множество комплиментов Люси и Николасу. «Боже мой, посмотрите, какими красивыми они выросли», — написал пользователь под одним из постов. «Прекрасные дети, родившиеся у таких же прекрасных родителей», — отметил другой подписчик.

Напомним, что в этом году 46-летний Энрике Иглесиас и 40-летняя Анна Курникова отметили 20-ю годовщину отношений. Несмотря на солидный срок семейной жизни и наличие троих детей, влюбленные пока не торопятся вступать в брак. Но не исключено, что мы еще увидим их свадьбу: в недавнем интервью Иглесиас заявил, что готов жениться на Курниковой. «Мы с Анной вместе столько лет, что по ощущениям это уже почти брак, — признался Иглесиас. — Возможно, мы поженимся в ближайшем будущем».

Не исключено, что влюбленные уже сыграли тайную свадьбу: в инстаграме у Анны двойная фамилия. И мы бы этому не удивились, ведь умению пары скрываться можно только позавидовать.