«Помог ей снова почувствовать себя живой и сексуальной»: стали известны новые подробности романа Анджелины Джоли и The Weeknd

Кажется, у актрисы и рэпера все более чем хорошо. Рассказываем детали.

В последнее время в сети все реже стали появляться новые совместные фото Анджелины Джоли и рэпера The Weeknd. Мы уже начали волноваться за пару и думать, что у них какие-то проблемы. Однако на днях инсайдер из окружения актрисы и рэпера рассказал изданию Ok! Magazine, что поводов для переживаний нет. 

Анджелина Джоли и The Weeknd

Инсайдер отметил, что Энджи, которая очень тяжело переживала развод с Брэдом Питтом, сейчас абсолютно счастлива с Абелем и начала видеть мир в более ярких красках. «После всей драмы, связанной с разводом, она переживала, что уже никогда не сможет ни с кем встречаться, — отметил источник. — Но Абель заставил ее снова почувствовать себя сексуальной и живой».

Источник добавил, что 46-летняя актриса и 31-летний певец впервые встретились, чтобы обсудить совместный деловой проект. Но профессиональные отношения очень быстро превратились в горячий роман. «Энджи развлекается и видит в Абеле (Абель Тесфайе — настоящее имя The Weeknd. — Прим. ред.) хорошего друга, — отметил источник. — Их романтические ужины и свидания сделали ее по-настоящему веселой».

Напомним, что слухи о романе 46-летней Джоли и 31-летнего The Weeknd появились прошлым летом. Они неоднократно ходили на свидания, и актриса даже успела познакомить певца со своими детьми. В июле пара посетила концерт исполнителя Mustafa в Лос-Анджелесе, куда Джоли взяла с собой старших дочерей Шайло и Захару. На другую встречу с The Weeknd актриса пригласила сына Пакса. 

В последнее время актрисе также приписывают роман с ее бывшим мужем Джонни Ли Миллером. И эти слухи тоже не беспочвенны: Джоли несколько раз встречалась с Миллером прошлым летом и успела познакомить его с сыновьями Паксом и Ноксом.