Полудрагоценные камни с нанопокрытием в украшениях LNB JEWELLERY

Ювелирный бренд Наталии Бобровой уже успел полюбиться нью-йоркским фотографам и модницам.
Полудрагоценные камни с нанопокрытием в украшениях LNB JEWELLERY

Дизайнер Наталия Боброва создала бренд, который можно отнести к сегменту премиальной бижутерии —  благодаря выдающейся ручной работе мастеров и плавным цветовым переходам, которые смотрятся нестандартно и аккуратно. В украшениях LNB JEWELLERY — только полудрагоценные камни самого высокого качества и драгоценные покрытия. Еще одна отличительная деталь бренда — уникальная итальянская техника с нанопокрытием, которая позволяет добиться необычных цветов ювелирных изделий. Так, подвески в форме круга и цветов преображаются благодаря напылению оттенков фуксии и морской волны.

Многослойные подвески, браслеты и чокеры уже привлекли внимание известных нью-йоркских фотографов Майкла Айвори и Риккардо Пьяацца, а над лукбуком новой коллекции работал знаменитый фэшн-фотограф Эрик Гарсиа, который ранее сотрудничал с модными брендами Nina Ricci, The Row, Rag & Bone, Marni и другими. Сейчас коллекция представлена в бутике Flying Solo в нью-йоркском районе Сохо.

В России бренд показал дебютную коллекцию в рамках осенне-зимнего показа GALINA PODZOLKO, а совсем скоро украшения бренда появятся в продаже как онлайн, так и офлайн.