Полезная находка дня: ручной отпариватель Laurastar Iggi

Боль — рубашка, которая помялась под пуховиком. Решение — ручной отпариватель, который комфортно расположится в вашем рабочем столе и выручит перед важной встречей.
ручной отпариватель
Архив пресс-служб

Представим, что вы с самого утра в офисе или весь день бегаете со встречи на встречу, подводя итоги года, а вечером вам просто необходимо при полном параде и красоте залететь на предновогоднюю вечеринку. После такого насыщенного дня в бегах ваш объемный пуховик или пальто точно оставили заломы на рубашке — и вот вас уже все бесит, и вы никуда не хотите идти, потому что думаете, что выглядите не слишком свежо и сияюще. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Чем можно себе помочь в эти минуты страданий? Классным миниатюрным ручным отпаривателем — его можно оставить на страже порядка в офисе и забыть о подобных передрягах. Он всего лишь 25 см в высоту, а весит чуть больше 1 кг (при желании и необходимости его легко можно взять с собой). Тем не менее, при таких габаритах он не теряет своей эффективности. Сухой мелкодисперсный пар не только идеально разглаживает ткань при вертикальной обработке, но и убивает 99,9 % вирусов и бактерий и 100 % пылевых клещей. И совершенно не оставляет влаги. 

Ручной отпариватель

Устройство создает мощный поток пара при температуре 100 градусов и давлении 3,9 бар и работает в 15 раз быстрее, чем другие отпариватели. Им же можно дезинфицировать вещи, которые не подлежат стирке, например, куртки, мягкие игрушки, подушки. Преподнесите отпариватель в фирменной коробке красного цвета другу, который очень не любит гладить, — ему точно понравится.