Почему Зои Кравиц рассталась с мужем после пяти лет отношений? Рассказывает сама актриса

Знаменитость дала редкое интервью, в котором призналась, что стало истинной причиной разрыва. Похоже, звезда до сих пор не знает, чего хочет от жизни.

Зои Кравиц не жалует журналистов и редко дает интервью, особенно если они касаются ее личной жизни. Однако недавно актриса сделала исключение для американского ELLE: она появилась на обложке нового номера и дала изданию интервью, в котором откровенно рассказала о неудавшемся браке с Карлом Глусманом, с которым она развелась в августе прошлого года.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дочь Ленни Кравица заверила журналистов, что у них с экс-супругом не было ссор или конфликтов — причина развода в ней самой, уверяет актриса: 

Зои добавила, что старается позитивно смотреть на мир и рассматривает развод как хороший жизненный урок:

Зои Кравиц и Карл Глусман

В интервью Зои не стала вдаваться в подробности отношений с ее новым бойфрендом Ченнингом Татумом, но все же не смогла не сказать о нем. Зои упомянула его актерские качества, которые ей небезразличны. «Когда он рассказывал мне про роль в фильме "Супер Майк", я поняла, что он феминист. Ченнинг с таким воодушевлением говорил о съемках картины, делился своими мыслями, что я окончательно убедилась в этом. Меня это очень радует, — сказала Кравиц. — Я счастлива. И это все, что имеет значение!»

Зои Кравиц и Ченнинг Татум

Напомним: Зои и Ченнинг сблизились благодаря совместной работе над фильмом Pussy Island. Это режиссерский дебют Кравиц, она же выступила автором сценария. Картина расскажет о молодой и привлекательной официантке Фриде, которая хочет познакомиться с техническим магнатом (его как раз играет Татум). Фриде удается привлечь внимание мужчины, и пара отправляется в романтическое путешествие на частный остров. Красивая беззаботная жизнь — это все, о чем мечтала Фрида, но вскоре она понимает, что ее кавалер скрывает ужасный секрет.

И Зои, и Ченнинг уже некоторые время ни с кем не встречались. В начале этого года Кравиц развелась с актером Карлом Глусманом после пяти лет отношений и полутора лет брака. 

Татум свободен с осени прошлого года: тогда он в очередной раз расстался с певицей Джесси Джей, роман с которой продлился около двух лет. До этого актер прожил 12 лет с Дженной Дуан. От этого брака у него есть восьмилетняя дочь Эверли.