Почему платье Сары Джессики Паркер из финала «И просто так…» стало новым мемом?

Поклонников позабавил наряд актрисы, который напомнил им один из главных символов Франции. Спорим, не догадались?

3 февраля в эфир вышла последняя серия продолжения «Секса в большом городе», которая, пожалуй, никого не оставила равнодушным. Особенно эмоциональной и трогательной получилась финальная сцена, когда Сара Джессика Паркер предстала в ярком мандариновом платье Valentino Couture из коллекции 2019 года на Мосту искусств в Париже.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

К слову, наряд актрисы из последнего эпизода до сих пор не дает покоя поклонникам сериала. И если одни восхищаются образом Кэрри, то другие сравнили платье героини с — внимание — круассаном. А вкупе с сумочкой в виде Эйфелевой башни Сара и вовсе напомнила зрителям сборник достопримечательностей Парижа.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Когда ты в Париже и выглядишь, как круассан», «Зачем вы написали это? Теперь я не могу развидеть круассан!» — написали пользователи в твиттере и предложили свои фотожабы с актрисой.

Фото: Twitter

Напомним: ранее издание WWD сообщило, что после выхода финальной серии спин-оффа количество поисковых запросов Valentino увеличилось на рекордные для модного Дома 1,085 %. Также в поисковиках стали более популярными фразы «длинное оранжевое платье» и «розовые перчатки». Стоит признать, что хоть сериал и получил неоднозначную оценку зрителей и кинокритиков, но рекламу для бренда он сделал неплохую.