Платье из «жидкого золота»: оцените новый, очень красивый образ Ани Тейлор-Джой 

25-летняя звезда сериала «Ход королевы» блистала на премьере фильма как в прямом, так и в переносном смысле. 

В последнее время имя актрисы Ани Тейлор-Джой не сходит со страниц светской хроники. И дело не только в ее стремительно развивающейся карьере, но и в безупречном чувстве стиля. Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Прошлой ночью в Сохо», в котором Аня исполнила одну из главных ролей. На мероприятии были замечены многие знаменитости, но выход Тейлор-Джой стал одним из самых ярких моментов вечера. 

Аня Тейлор-Джой

Axelle/Bauer-Griffin

Аня отдала предпочтение бренду Dior, амбассадором которого она стала на днях. Для ковровой дорожки актриса выбрала роскошный наряд из кутюрной коллекции — платье в пол с глубоким декольте и открытой спиной. Отдельного внимания заслуживает ткань: наряд выполнен из золотистого ламе, который напоминает жидкое золото. Элегантный и лаконичный образ актриса дополнила сияющим колье. 

В российский прокат «Прошлой ночью в Сохо» выходит 11 ноября. Картина рассказывает про молодую девушку-модельера, которая таинственным образом попадает в 1960-е, чтобы встретиться со своей любимой певицей. Одну из главных ролей в фильме также исполнил Мэтт Смит. Он сопровождал Аню на Венецианском кинофестивале и составил ей компанию на прогулке по городу, из-за чего журналисты решили, что актеры встречаются

Аня Тейлор-Джон и Мэтт Смит