Планируете провести новогодние каникулы в Петербурге? У «Астории» есть готовый план отличного зимнего путешествия

В него входят елка Dior, рождественские штоллены и выставка в Манеже. 
Планируете провести новогодние каникулы в Петербурге У «Астории» есть готовый план отличного зимнего путешествия

Вырваться на уик-энд в Петербург (или, если вы уже в Петербурге, сменить обстановку, забронировав на выходные роскошный отель) — один из самых популярных сценариев новогодних каникул. В «Астории» знают, как сделать их особенными. Для этого в гостинице предусмотрели буквально все, от роскошной елки Dior (такие — только в лучших локациях по всему миру!) до рождественской ярмарки в гостиной «Ротонда», от праздничных сезонных меню в ресторанах «Астория» и «Борсалино» до наборов деликатесов от шефа Мариуса Аккермана, которые можно захватить домой. 

Iaroslav Frolov aka Foodruk

Праздничный сезон в «Астории» начинается уже 10 декабря — с рождественской ярмарки. С 24 декабря в ресторанах появится праздничное меню, а с 20 декабря в отеле будет действовать специальное предложение — пакет «Простые радости» для отличных выходных с любимыми. В него входят две ночи в номере Deluxe Junior Suite с видом на Исаакиевский собор для двоих (завтраки включены!), новогодний подарок и кредит на пользование услугами ресторанной службы отеля в размере 10 000 рублей на человека. А чтобы петербургские выходные стали еще культурнее, отель подарит гостям два билета на выставку «Покой и радость» в Манеже — в пяти минутах ходьбы от отеля. 

Воспользоваться специальным предложением, равно как и попробовать блюда из специального меню отельных ресторанов, можно на протяжении всех праздников — до 9 января.