Парка зефирного цвета и платье в бельевом стиле: оцените новый, очень стильный образ Рианны в пастельных оттенках

Певица сделала ставку на нежно-розовую цветовую гамму — и не прогадала! В этом наряде она выглядит очень красиво.

На днях Рианна отправилась в ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике. Для выхода 33-летняя певица выбрала бунтарский, но в то же время романтичный образ в пастельных оттенках. 

Рианна

Рианна надела элегантное платье в бельевом стиле зефирного оттенка в тандеме с паркой Raf Simons, декорированной принтами. Дополнили образ аксессуары — изящные босоножки на каблуке, меховая сумка в тон одежде и массивные цепи с подвеской в виде креста. Гармоничным продолжением бунтарского аутфита стала прическа — Рианна решила поэкспериментировать с внешностью и сделала себе дреды. 

Напомним, что в этом году барбадосская певица стала самой богатой исполнительницей в мире. Сейчас она работает над новым альбомом. С релиза последней пластинки, Anti, прошло уже пять лет. Точную дату выхода альбома Рианна называть не стала. 

Рианна на показе Savage X Fenty

В последнее время певица также развивает свою марку одежды и косметики Fenty. 24 сентября на платформе Amazon Prime состоялся премьерный показ бельевого бренда певицы Savage x Fenty. В шоу приняли участие топ-модели Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски и Бехати Принслу.