Осторожно, это слишком мило: Том Круз отправил 300 тортов коллегам по фильму «Миссия невыполнима»

Знакомые актера остались в восторге от его щедрости. Если честно, мы тоже!

У Тома Круза есть одна прекрасная рождественская традиция — каждый праздничный сезон он дарит своим друзьям и коллегам угощения из его любимой пекарни в Калифорнии. На днях актер сделал щедрый подарок коллегам по съемкам фильма «Миссия невыполнима» — Том отправил на частном самолете 300 тортов, которые были доставлены из Лос-Анджелеса в Великобританию. 

Том Круз

Jamie McCarthy

Актер отдал предпочтению своему любимому торту «Бандт» с белым шоколадом и кокосовой стружкой из пекарни Доана в Вудленд-Хиллз, который стоит 3700 рублей за штуку. По подсчетам издания The Sun, общая стоимость презента составила более миллиона рублей. 

Коллеги остались в восторге от такого милого рождественского подарка и даже в шутку назвали угощение «тортом Тома Круза». «Он невероятно щедрый человек, он хотел сделать что-то особенное для всех, кто работал с ним над фильмом», — рассказал инсайдер изданию The Sun.

Однако некоторые считают, что таким образом Круз лишь пытался загладить вину за истерику, которую он устроил на съемках блокбастера. Речь идет о случае, когда Том накричал на одного из операторов, который подошел близко к актеру и, по мнению Круза, нарушил социальную дистанцию. 

Совсем недавно стало известно, что Том Круз расстался с Хейли Этвелл, партнершей по фильму «Миссия: невыполнима 7». Актеры встречались около года. По словам инсайдера, причиной расставания стал напряженный график съемок. Роман с Этвелл стал первым серьезным увлечением Круза после развода с Кэти Холмс в 2012 году. В 2015-м актеру приписывали отношения с 22-летней ассистенткой Эмили Томас, но Круз так и не прокомментировал эти слухи.

Том Круз и Хейли Этвелл

Напомним, что съемки фильма «Миссия невыполнима 7», в котором Том исполнил роль главного героя Итана Ханта, длились 18 месяцев и завершились в сентябре. Картина уже должна была выйти на экраны, однако из-за пандемии премьера дважды откладывалась. Как сообщают создатели блокбастера, фильм должен выйти в прокат 30 сентября 2022 года.