Ого! У афериста из Tinder Саймона Леваева новая работа

Он подписал контракт с голливудским агентом по работе с талантами. 

После выхода на Netflix документального фильма «Аферист из Tinder» имя предприимчивого «героя-любовника» Саймона Леваева стало известно буквально во всем мире.

Фото: @simon_leviev_official_page1

Шимон Хают — так на самом деле зовут афериста — выдавал себя за сына бриллиантового магната и миллиардера Льва Леваева, чтобы выманивать деньги у влюбившихся в него женщин. На доверии представительниц прекрасного пола Саймон заработал $10 миллионов. Но самое интересное заключается в том, что Шимон до сих пор на свободе и, более того, не собирается скрываться от кого-либо. 

На днях стало известно, что Леваев планирует строить карьеру в Голливуде. По информации издания ET, Хают уже подписал контракт с исполнительным директором компании по развитию талантов Gitoni Inc Джиной Родригес. Ранее фирма сотрудничала с такими гигантами, как Warner Music Group и Universal Music Group, а теперь решила включить в ряды своих клиентов известного на весь мир афериста. Как сообщает ET, Саймон собирается написать книгу, вести подкаст и шоу об отношениях.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью ET Джина Родригес сказала, что не верит в вину Саймона: «Меня заинтриговал фильм Netflix. Я увидела в Леваеве величайшего в мире продавца. История оставила у меня много вопросов, которые так и остались без ответов, она была очень предвзятой. Я считаю, что всегда есть две стороны, и у каждой из них должна быть возможность рассказать свою версию произошедшего».