Один день в стиле Кэрри Брэдшоу: в какие рестораны Нью-Йорка ходят главные героини в продолжении «Секса в большом городе»? 

Предлагаем ненадолго почувствовать себя персонажами любимого сериала.

Нью-Йорк в продолжении «Секса в большом городе» очень сильно отличается от того мегаполиса, который мы видели в оригинальном сериале 2004 года. Да и сами героини тоже очень изменились: они пережили ураганы, рыночные обвалы, пандемию и проблемы в личной жизни. Однако есть то, что осталось неизменным, — их любовь к встречам в кафе и вкусной еде. В каждой серии героини продолжения «Секса в большом городе» отправляются в новое место, а мы рассказываем, какие кафе и рестораны полюбились им больше всего.

Кадры со съемок сериала «И просто так…»

James Devaney
Studio Cafe, Нью-Йорк

В первой серии подруги встречаются в вымышленном кафе Clee, которое на самом деле называется Studio Cafe. Оно находится в Музее американского искусства Уитни на улице Генсвурт. Кафе славится не только своей выпечкой и брускеттами, но и роскошным видом на Нью-Йорк. 

Кадры со съемок сериала «И просто так…»

Gotham
Ресторан Sant Ambroeus, Нью-Йорк

В этом дорогом ресторане итальянской кухни, который находится по адресу 265 Лафайетт-стрит, снимали четвертую серию. Это место пользуется популярностью не только у героинь культового сериала, но и у реальных знаменитостей. В Sant Ambroeus часто можно встретить актеров, певиц, моделей или же папарацци, которые ожидают их здесь. А еще этот ресторан известен своей пастой, за которой приезжают жители со всего города. К слову, героини «Секса в большом городе» ее тоже ценили. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Бар Freehold, Бруклин

Freehold — это популярный бар и кафе в Бруклине. Практически каждую неделю здесь проходят шумные вечеринки, на которые собирается местная молодежь. В этом баре снимали пятую серию продолжения «Секса в большом городе» — ту сцену, когда главные героини решили встретиться, узнав о том, что Кэрри нужна операция на бедре. Вспомнили?

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.