Очень редкий выход: только посмотрите на Мадонну с 27-летним возлюбленным, танцором Ахламаликом Уильямсом

На днях пара поздно ночью отправилась в один из ресторанов Лос-Анджелеса, но папарацци не дремлют!

Для репортеров подловить Мадонну на улице и сделать ее фотографии — задача не из простых. 63-летняя певица не только умеет хорошо маскироваться и выбирать самых надежных телохранителей, но и в случае чего может наградить назойливых фотографов крепким словцом. Однако на днях репортерам все-таки удалось подловить поп-диву. И, похоже, в этот раз она была не против внимания фотографов.

Мадонна с Ахламаликом Уильямсом

Поздней ночью 20 января папарацци заметили Мадонну, когда она направлялась в ресторан Cecconi's в Западном Голливуде. С ней шли ее 27-летний возлюбленный Ахламалик Уильямс и приемный сын Дэвид Банда. Полноценный семейный выход!

Мадонна с сыном Дэвидом

Мадонна выгуляла шелковую пижаму Alessandra Rich с леопардовым принтом (и правильно, время-то позднее), дополнив ее классическим двубортным пальто. Завершили образ ботильоны на платформе и сумка Mawi с надписью Dealer из кристаллов Swarovski, а солнцезащитные очки помогли скрыться от вспышек камер.

О романе пары стало известно летом 2019 года. Певица познакомилась с Уильямсом благодаря работе: танцор выступал с ней на гастролях и снимался в ее клипах. Вскоре их отношения вышли за рамки деловых и переросли во что-то большее.

Ахламалик помогает Мадонне растить ее младших детей, усыновленных в африканском государстве Малави: 16-летнего Дэвида Банду, 15-летнюю Мерси Джеймс и девятилетних двойняшек Эстер и Стеллу. У певицы также есть двое биологических детей: 25-летняя Лурдес и 21-летний Рокко.