Нравится Роман из сериала «Наследники»? Оказывается, Киран Калкин должен был играть совсем другого персонажа! 

А если вы еще не смотрели «Наследников» — что ж, это отличный повод сделать это! 

После премьеры нового сезона сериала «Наследники» к актерам, исполняющим в нем главные роли, вновь приковано всеобщее внимание. За три года все успели привязаться к ним и привыкнуть к тому, как выглядят члены семьи Роев, их супруги, друзья и дальние родственники. Работа кастинг-директора кажется безупречной, но — теперь мы знаем это благодаря Кирану Калкину — актерская команда задумывалась немного другой. 

На The Tonight Show Киран Калкин рассказал, что изначально был приглашен на пробы на роль кузена Грега — того самого нескладного родственника, которого играет Николас Браун, — но роль и персонаж показались ему не вполне подходящими. «Они очень хотели, чтобы я сыграл Грега, но роль была совершенно не моя. В любой другой ситуации я бы просто отказался, типа, “ой, окей, мне это не подходит, так что дальше и читать не буду”, но сценарий оказался таким крутым, что я читал, пока не понял: “Окей, вот этот парень”. Так меня и утвердили на роль». Киран рассказал, что на тот момент кастинг-директор еще не приступал к поискам будущего Романа, поэтому актер сам записал себя на видео и отправил файл в студию. 

Шалость удалась — Киран получил желаемую роль и уже третий сезон подряд играет одного из самых харизматичных лоботрясов на современном ТВ. Напомним, «Наследники», выходящие с 2018 года, получили целую охапку номинаций на «Эмми» и «Золотой глобус». 

Третий сезон популярного шоу вышел в эфир в октябре 2021-го и уже получил очень теплые отзывы критиков.