Новые часы Hublot — для тех, кому не хватает ярких красок этой зимой

Швейцарские бренд выпустил модель совместно с японским художником Такаси Мураками.
Hublot Classic Fusion Takashi Murakami
Hublot Classic Fusion Takashi MurakamiАрхив пресс-служб

Модель Classic Fusion Takashi Murakami Sapphire Rainbow стала второй совместной работой известного швейцарского бренда Hublot и японского художника Такаси Мураками. Ранее они создали классические и строгие часы All Black. Основным элементом новой модели стал радужный цветок — отличительная черта работ Мураками. Улыбающийся цветок выполнен из сапфиров и помещен на прозрачный фон, чтобы у вас была возможность рассмотреть не только детали изображения, но и технические особенности механизма. 

Такаси Мураками

Архив пресс-служб

Новые часы выпущены в корпусе диаметром 45 мм из сапфирового стекла — технологический прорыв бренда, представленный впервые. Трехмерное «лицо» цветка буквально вырастает из циферблата, а 12 разноцветных лепестков вращаются. И когда мы говорим «вращаются», то имеем в виду буквальный смысл этого слова: инженеры Hublot разработали систему шарикоподшипников, которые помогают лепесткам кружиться в танце под стеклом, будто оживая.  

Архив пресс-служб

Цветовой градиент достигается с помощью филигранного подбора 487 камней всех цветов радуги: здесь переливаются яркими красками рубины, розовые, желтые, оранжевые  и голубые сапфиры, аметисты и цавориты. 

Архив пресс-служб

Фирменный калибр HUB1214 в этой модели не имеет секундомера, а механизм обладает запасом хода 72 часа.

rs.solutions
Архив пресс-служб