Не знаете, чем заняться вечером после работы? Начните курс о любви к себе 

Бренд «Я» совместно с образовательной платформой «Синхронизация» запустил бесплатный онлайн-курс «Я для себя», чтобы помочь женщинам научиться любить и ценить себя.
Не знаете чем заняться вечером после работы Начните курс о любви к себе

В новом проекте примут участие эксперты из самых разных сфер: от психологов и культурологов до популярных лидеров мнений. Одним из лекторов выступила основательница платформы Мария Бородецкая. 

«Курс «Я для себя» — это не только образовательный проект. С его помощью мы надеемся  объединить девушек со схожими проблемами и страхами, чтобы они не чувствовали себя одиноко. Для этого мы специально запустили Telegram-канал, где участницы смогут задавать вопросы, делиться собственным опытом или обсуждать интересующие их темы с экспертами. Кроме того, там можно будет узнать график мероприятий и посмотреть анонсы предстоящих лекций», — рассказывает менеджер по маркетингу PepsiCo Россия Юлия Савонина.

В программу курса включены вебинары, аудиолекции и практические задания. Спикеры вместе с участницами обсудят такие актуальные темы, как стереотипы о женском счастье, здоровый эгоизм, важность физического состояния, борьба со страхом неизвестности, построение отношений и поиск времени на себя. В конце каждой лекции участницы получат практические задания для закрепления материала.