Не спешите избавляться от плюшевой шубы — она снова возвращается в тренды

Любимые шубы-«чебурашки», кажется, вечны или стремятся стать классикой базового зимнего гардероба. 
Не спешите избавляться от плюшевой шубы — она снова возвращается в тренды

Дубленка на зиму коротковата, а идеальный пуховик для себя вы так и не нашли? Есть третий, не менее выигрышный вариант — плюшевые шубы из искусственного меха. В них достаточно тепло, даже если вы мерзнете примерно всегда, и не нужно заморачиваться с образом: такие бежевые пальто — прекрасная база в вашем гардеробе. Советуем присмотреться не только к классическим вариантам с отложным воротником и длиной миди, но и к моделям по колено с капюшоном — он спасет вас от пронизывающего ветра и любых осадков. 

Шуба из искусственного меха Claudie Pierlot

У французского бренда Claudie Pierlot можно перенять классный способ носить такую шубу: с кожаными коричневыми брюками и светло-бежевым свитером с высоким воротом. Коричневый цвет в этом сезоне провозглашен дизайнерами новым черным, поэтому если вам изрядно поднадоел total black, то это даже к лучшему: будет повод сменить базовый гардероб. 

Носить такую шубу также советуем с трикотажными костюмами в тон, свитером на молнии и контрастными аксессуарами. Трендовые модели собрали из осенне-зимней коллекции Claudie Pierlot.

Теперь найти корнеры Sandro, Maje и Claudie Pierlot можно в Смоленском пассаже.