«Настоящая королева!» — подписчики в восторге от новой прически Мадонны

63-летняя певица удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. 

Мадонна любит экспериментировать с внешностью и эпатировать публику своими перевоплощениями. На днях певица решила сменить прическу и сделала себе дреды. Результатом она поделилась с поклонниками в инстаграме — Мадонна выложила серию фотографий с новой укладкой, на которых она позирует в кружевном боди, меховой жилетке, клетчатой мини-юбке и грубых кожаных ботинках.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Спустя несколько часов в инстаграме певицы появилась новая серия снимков. На них Мадонна показала еще один образ с дредами — певица надела боди в тандеме с кроп-топом в сетку и «рваными» джинсами. Аутфит дополнили массивные ботинки на платформе и многочисленные украшения.   

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подписчики неоднозначно отреагировали на снимки, но большинство из них остались в восторге от новой прически. «Настоящая королева!», «Выглядеть так в 63 — просто мечта!», «Вечно молодая», — написали фанаты в комментариях.

Новая прическа Мадонны наверняка понравилась ее бойфренду, 27-летнему танцору Ахламалику Уильямсу. О романе пары стало известно летом 2019 года. Певица познакомилась с Уильямсом благодаря работе: танцор выступал с ней на гастролях и снимался в ее клипах. Вскоре их отношения вышли за рамки деловых и переросли во что-то большее.

Мадонна и Ахламалик Уильямс

Ахламалик помогает Мадонне растить ее младших детей, усыновленных в африканском государстве Малави: 16-летнего Дэвида Банду, 15-летнюю Мерси Джеймс и девятилетних двойняшек Эстер и Стеллу. У певицы также есть двое биологических детей: 25-летняя Лурдес и 21-летний Рокко.

Мадонна с детьми