На грядущих выходных отправляемся в ретрит в Сочи

Чтобы восстановить ресурс, набраться сил и попробовать расслабляющие процедуры в «Swissôtel Resort Сочи Камелия».
Проведите расслабляющие выходные в Сочи — в отеле «Swissôtel Resort Сочи Камелия».
Roman Demchenko

Иногда чтобы восстановить силы, достаточно всего пары дней беззаботного отдыха. Идеальный вариант — сбежать туда, где тепло, спокойно и есть возможность посвятить время себе и близким. Одно из таких мест душевного равновесия — пятизвездочный отель «Swissôtel Resort Сочи Камелия», расположенный на берегу Черного моря с идеальным песчаным пляжем, что редкость для Сочи.

Roman Demchenko

Отель всемирно известной сети ACCOR расположился в здании прославленного пансионата «Интурист», восстановленное с европейским лоском и шиком отелей Swissôtel Hotels & Resorts, в окружении вечнозеленого парка. Особенная гордость отеля — открытый подогреваемый бассейн, температура воды в котором круглый год поддерживается на отметке +28 ºС. Можно наслаждаться отдыхом и природой южного курорта в любой сезон.

Пребывать в гармонии с собой — не значит отложить в сторону спорт и оздоровительные практики. В отеле доступны программы Wellness: четырехразовое питание по особому меню, специальные тренировки — от дыхательной гимнастики до пилатеса, а также процедуры в термальном комплексе спа-центра швейцарского бренда Pürovel Spa & Sport — расслабляющие и восстанаваливающие спа-ритуалы.  

Программы разработаны для всей семьи и делятся на два типа: экспресс — прекрасная возможность снять стресс, повысить работоспособность и улучшить внешний вид, и программы от 5 дней, которые помогут надолго восстановить ресурсы организма, повысить жизненный тонус, стать стройнее и выглядеть на несколько лет моложе. А если времени у вас совсем немного, можно попробовать тестовую программу всего на один день.

ALEXANDER LASHCOOL

Советуем еще воспользоваться приятным дополнением к отдыху для всех гостей отеля и бесплатно арендовать на 24 часа автомобиль Audi. Первый полностью электрический автомобиль марки E-tron тоже уже доступен для тест-драйва, а на территории отеля есть собственная зарядная станция — о ее поиске беспокоиться не придется. Берите авто и устройте себе вечернюю поездку по извилистым дорогам Сочи с видом на пальмы, море и розовый закат.