Мы узнали, кто может стать следующим агентом 007

Продюсеры присматривают замену Дэниелу Крейгу.
Мы узнали кто может стать следующим агентом 007

Следующим Джеймсом Бондом может стать британский актер Идрис Эльба, известный ролями в «Торе», «Прослушке» и «Лютере». 

С тех пор, как Дэниел Крейг в последний раз сыграл Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать», продюсеры находятся в поиске того, кто способен так же талантливо исполнить роль легендарного шпиона. По словам исполнительного продюсера серии картин про агента 007 Барбары Брокколи, кандидатом на главную роль в новом фильме стал Идрис Эльба:

Тем не менее в интервью британскому телеканалу в октябре 2021-го Идрис сказал, что не будет Бондом в следующем фильме. Однако на вопрос, хотел бы он им стать, игриво ответил: «А кто не захотел бы?».

По данным The Sun, во время неофициальных переговоров со студией Идрису сказали, что для него есть роль в следующем фильме про Бонда, если он этого захочет. Однако, как сообщает издание, тогда речь шла про роль не агента 007, а, наоборот, его врага. 

Около семи лет назад в интернете появились спекуляции на тему Идриса-Бонда. Фанаты мечтали увидеть актера в роли агента, а хейтеры считали его недостаточно красивым. Дошло до того, что сам актер выложил в твиттере смешное селфи, иронично ответив на хейт.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Разве 007 не должен быть красивым? Рад, что вы думаете, что у меня есть шанс! С Новым годом, люди», — написал Идрис в конце декабря 2014 года. 

После пяти успешных фильмов про Джеймса Бонда, Дэниел Крейг решил уйти из «бондианы». В декабре за роль Бонда Дэниел даже удостоился высшей британской награды — Ордена Михаила и Георгия, такого же, какой получил его персонаж в романе Яна Флеминга.