«Моя новая девушка — кинозвезда»: кого имел в виду The Weeknd в своей песне из нового альбома?

Абель Тесфайе зашифровывает послание своей бывшей девушке Белле Хадид и намекает на новый роман. 
Абель Тесфайе
Kevin Mazur

В четверг The Weeknd выпустил новый альбом под названием The Dawn.FM, который уже наделал много шума. В песне Here we go… again, записанной совместно с рэпером Tyler, The Creator, артист поет следующие строчки (перевод с английского взят c сайта text-pesni.com):

«Город темный, город опасный.
Твоя подружка пытается свести тебя с кем-то более знаменитым,
Но вместо этого ты оказалась с кем-то таким простым, безликим,
Кем-то, кто сделает твои фотографии и вставит их в рамку.
И моя новая девушка, она кинозвезда».

Загадки сразу две: чей бойфренд так не нравится исполнителю, что он считает его «простым, безликим», и, самое главное, кто же эта загадочная кинозвезда, которую The Weeknd называет своей новой девушкой?

На первый вопрос ответить проще: речь о Белле Хадид, бывшей девушке Абеля, с которой он расстался в 2019 году. Сейчас она встречается с арт-директором Марком Калманом, внешность которого действительно не назовешь запоминающейся. 

Белла Хадид и Марк Калман

Что же до главной загадки, то, скорее всего, речь идет об Анджелине Джоли. Слухи о романе Абеля с кинозвездой ходят еще с прошлого лета. Пару не раз замечали на романтических свиданиях, а текст другой песни из нового релиза, Starry eyes, гласит: «Тебя давно не трогал мужчина», что вполне соответствует реальности: актриса развелась с Брэдом Питом в 2016 году и с тех пор не была замечена ни с кем другим. 

The Weeknd выпустил новый альбом The Dawn.FM совместно с американским композитором Куинси Джонсом, рэперами Tyler, The Creator и Лилом Уэйном, электронным музыкантом Oneohtrix Point Never и актером и комиком Джимом Керри, который выступает в образе радиодиджея, чьи ироничные вставки звучат в некоторых треках альбома.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.