«Мое пожелание тебе»: узнайте о трогательной инициативе Bvlgari ко Всемирному дню ребенка

Какое желание во благо всех детей мира загадали бы вы?
«Мое пожелание тебе» узнайте о трогательной инициативе Bvlgari ко Всемирному дню ребенка

20 ноября отмечается Всемирный день ребенка. К этой дате Дом Bvlgari и фонд Save the Children запустили коммуникационную инициативу «Мое пожелание тебе» (#MyWishForYou).

Его частью стали креативные изображения с бумажными скульптурами, символизирующими детские мечты, а также трогательные видео с добрыми пожеланиями от самых разных людей. 

Пожелания любви, поддержки, знаний, приключений, впечатлений, сил, амбиций адресованы детям из всех уголков земного шара. «Мое пожелание тебе: живи так, как хочешь ты», – звучит заключительное послание. 

Дом Bvlgari создал для благотворительного фонда Save the Children специальную ювелирную коллекцию – ее продажи  помогли собрать более 100 миллионов долларов по всему миру. Эти деньги были направлены на обеспечение качественного образования детям из неблагополучных семей.

«За последние 12 лет партнерства с организацией Save the Children, желанием Bvlgari было обеспечение возможности лучшего будущего для наиболее нуждающихся детей через образование. Но одних желаний недостаточно. Чтобы оказать ощутимое влияние на жизнь детей, в 2009 году мы начали кампанию по сбору средств, которая на сегодня достигла суммы свыше 100 миллионов долларов и помогла более 2 миллионам детей из неблагополучных семей по всему миру, – рассказал Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор Группы Bvlgari. – Сегодня наши долгосрочные обязательства являются как никогда серьезными и нам хотелось бы предложить еще большему числу детей возможность жить так, как они того хотят».