Валентина Сампайо стала новым лицом бренда Armani beauty

Бразильская модель и активистка стала амбассадором бренда наряду с Кейт Бланшетт, Чжун Чуси, Райаном Рейнольдсом, Николасом Холтом, Барбарой Палвин и другими. 
Модель и активистка Валентина Сампайо стала новым лицом бренда Armani beauty

26-летняя модель Валентина Сампайо начала свою карьеру в 2016 году на Неделе моды в Сан-Паулу, а позже снялась для обложки Vogue Paris. С тех пор Сампайо появлялась на обложках не только Vogue, но и Elle и Sports Illustrated. В ноябре прошлого года Джорджо Армани выступил приглашенным редактором специального номера журнала Harper’s Bazaar Spain, на обложке которого Сампайо предстала в компании самого дизайнера. 

«Я горжусь тем, что Валентина стала новым лицом Armani beauty: я восхищаюсь ее силой воли, самоотдачей и целеустремленностью. Валентина не боится говорить открыто, ее слова важны и берут за живое», — сказал Джорджо Армани.

Накануне Валентина Сампайо впервые участвовала в церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Harper’s Bazaar в Лондоне, главным спонсором которой является Armani beauty. Валентина станет лицом кампании новой помады для губ Giorgio Armani — Lip Power.