«Мне было так больно», — сестра Майкла Джексона Джанет рассказала об издевательствах брата

По словам 55-летней певицы, ее детство было омрачено постоянными унижениями. Рассказываем подробности.

Американская певица Джанет Джексон редко дает концерты и общается с журналистами. Однако недавно она объявила, что скоро выпустит документальный фильм «Джанет», в котором расскажет обо всем, что скрывала долгие годы. Премьера картины состоится 28 января на каналах A&E и Lifetime в США, а также 31 января на Sky Documentaries и NOW в Великобритании. Выход киноленты приурочен к 40-летию ее первого альбома.

Джанет и Майкл Джексон

KMazur

В фильме она рассказала не только о своей карьере и личной жизни, но и поделилась подробностями отношений со своим братом Майклом Джексоном. Джанет призналась, что в детстве часто становилась объектом его насмешек. По словам певицы, брат жестоко издевался над ней из-за лишнего веса, называя «свиньей, лошадью, убойным кабаном и кобылой»:

Джанет уточнила, что во взрослом возрасте, когда их с братом пути разошлись, отношения так и остались напряженными. Когда в 1993 году Майкла обвинили в сексуальном насилии над детьми, репутация Джанет тоже пострадала — у певицы сорвалась сделка с Coca-Cola, которая, к слову, могла бы стать самой крупной в карьере артистки. По словам Джанет, из-за этого она долго сердилась на Майкла. «У нас у каждого своя жизнь. Хоть он и мой брат, но весь этот скандал не имел ко мне никакого отношения. Но я, конечно, старалась быть рядом с ним, поддерживать, насколько это было возможно», — заключила певица.

Напомним, что Джанет была самой младшей в семье Джексонов и второй после Майкла, кто сделал успешную карьеру на музыкальном поприще. Сам король поп-музыки скончался в 2009 году в возрасте 50 лет от сердечной недостаточности, вызванной медицинской ошибкой.