Парный аутфит — всегда хорошая идея! Белла Хадид и ее бойфренд Марк Калман подтверждают это

Просто посмотрите на эту сладкую парочку! 

Неделя моды в Милане подходит к своему завершению — 28 февраля состоятся последние показы. Впрочем, уже сейчас с уверенностью можно сказать, что чуть ли не главной звездой в Милане стала Белла Хадид. И дело не только в том, что она открыла роскошный показ Fendi и приняла участие в шоу большинства брендов, представленных на Неделе моды. Модель привлекла к себе внимание еще и тем, что впервые начала выходить в свет со своим бойфрендом, арт-директором Марком Калманом. Недавно их снова видели вместе.

Белла Хадид и Марк Калман

Robino Salvatore

На днях Белла и Марк вышли на неспешную прогулку по солнечному Милану. Влюбленные все время о чем-то говорили, крепко держались за руки и смотрели друг на друга глазами, полными счастья. Хадид и Калман уверены, что именно любовь способна спасти мир и сделать жизнь каждого человека ярче и лучше.

Впрочем, привлекают внимание не только влюбленные взгляды Беллы и Марка, но и их парные образы. Пара выбрала минималистичные черные тотал-луки. Грубые ботинки на тракторной подошве, свободные брюки и узкие очки — похоже, влюбленные тщательно продумали double dressing, чтобы идеально сочетаться друг с другом. И у них это отлично получилось!

Напомним, что о новом романе модели стало известно в начале июля, когда Белла выложила совместный снимок с Марком. Позже папарацци неоднократно ловили пару в перерывах между премьерами и вечеринками Каннского кинофестиваля. Также известно, что Белла и Марк отметили в июле первую годовщину отношений: да-да, модель целый год успешно скрывала своего бойфренда. Для этого Белла приходила на мероприятия позже Марка и никогда не уезжала с вечеринок вместе с ним.

Белла Хадид и Марк Калман

Robino Salvatore

Скорее всего, Белла хотела избежать излишней публичности из-за неудачного опыта отношений с певцом The Weeknd. Их роман широко освещался в СМИ, что могло стать одной из причин расставания. Как бы то ни было, инсайдер из окружения Хадид рассказал, что она очень счастлива с Марком. Фотографии пары — лишнее тому подтверждение.

О новом возлюбленном Беллы известно не так много. Его нельзя назвать публичным человеком, хотя он работает в индустрии развлечений. Марк сотрудничал с рэпером Трэвисом Скоттом и студией Kng Records. Калман также знаком с модной индустрией: он разработал логотипы для Made Fashion Week и модного бренда A Bathing Ape. Еще он участвовал в создании рекламной кампании очков Smoke x Mirrors и проходил стажировку в отделе моды газеты New York Times.