+1 раз, когда Леди Гага выбирает одежду российского бренда для своих выходов и фотосессий

Какому дизайнеру отдала предпочтение 35-летняя певица?

На днях Леди Гага объявила о выходе новой коллекции декоративной косметики HAUS Laboratories. Певица презентовала новую рекламную компанию, в которой она предстала в элегантном образе в стиле старого Голливуда. Исполнительница надела мини-юбку и кроп-топ в бежево-коричневую гусиную лапку российского бренда Kalmanovich. Стоимость комплекта составляет около 72 000 рублей. 

Леди Гага в рекламной компании HAUS Laboratories

Бренд Kalmanovich был основан дизайнером Юлией Калманович в 2006 году. Уже через год модельер открыла первый шоу-рум в Москве. Особое место в коллекциях марки занимают вечерние и коктейльные платья. При создании одежды Юлия обычно делает ставку на классические лаконичные фасоны и благородную цветовую гамму. Бренд уже давно пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Одежду Kalmanovich надевали Кэти Перри, Хейли Бибер, Елена Перминова и многие другие. Ее можно купить онлайн в люксовых интернет-магазинах — ЦУМ, Farfetch и др.

Instagram content

View on Instagram

Напомним, что Леди Гага неоднократно выбирала для своих выходов одежду российских брендов: Ulyana Sergeenko, Yudashkin, Olya Kosterina, Yanina Couture и многих других. Одним из самых запоминающихся выходов певицы мы с уверенностью можем назвать роскошный образ на MTV Video Music Awards 2020. Тогда исполнительница надела роскошное платье оттенка «зеленый аметист», акцентным элементом наряда стали футуристические украшения российского бренда German Kabirski.

Instagram content

View on Instagram

Instagram content

View on Instagram