Рестораны и еда
Благотворительный коктейль «Эффект бабочки» в ресторане Barbosco
9 февраля ресторан Barbosco совместно с фондом «Дети-бабочки» и актрисой Александрой Ревенко представили благотворительный коктейль «Эффект бабочки». Название напитка выбрано не случайно: каждый, заказав коктейль в баре, сможет вызвать «эффект бабочки» и сделать чью-то жизнь лучше — такой простой и одновременно приятный способ помогать. Половина вырученных с продажи коктейля средств будет перечислена в поддержку подопечных фонда «Дети-бабочки». Попробовать напиток можно будет в баре Barbosco до 8 марта 2022 года.
Шоу-подача десерта, авторский коктейль и бриллиант в подарок в ресторане «Урюк»
Специально к 14 февраля бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных разработал праздничный десерт «Инь-Ян» — два миндальных бисквита с кокосовой пропиткой в белом и черном шоколаде воплощают единство противоположностей. Подача сопровождается эффектным шоу, которое само по себе становится высказыванием о любви: красная роза, сухой лед, немного волшебства — и тарелка с десертом усыпана лепестками.