Кристина Риччи во второй раз стала мамой

Актриса и ее муж поделились в инстаграме фотографиями малышки.

8 декабря Кристина Риччи и ее муж Марк Хэмптон стали родителями. Актриса родила девочку, которую назвали Клеопатрой. Радостной новостью поделился в инстаграме новоиспеченный отец: «Мое сердце разорвалось, — написал Марк. — Мы все отдыхаем после такого насыщенного событиями утра... Добро пожаловать в этот мир, малышка Клеопатра Риччи Хэмптон». Марк выложил несколько снимков младенца и рассказал подписчикам, что еще никогда так сильно не плакал от счастья. По словам Хэмптона, день был очень волнительным, но все чувствуют себя просто прекрасно.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


Напомним, что в октябре этого года беременная Кристина Риччи вышла замуж за своего парикмахера Марка Хэмптона. Пара пошла к алтарю в похожих белых рубашках, судя по всему, церемония бракосочетания была очень камерной.

Кристина Риччи и Марк Хэмптон

Alberto E. Rodriguez

Для Кристины Риччи это второй брак. Ранее она была замужем за оператором Джеймсом Хирдедженом, но в 2020 году развелась с ним. Эти отношения трудно назвать благополучными — бывший муж Кристины получил судебный запрет на приближение к ней. Хирдеджен неоднократно избивал Кристину Риччи на глазах у их сына Фреда, оскорблял ее и угрожал убийством. Бракоразводный процесс затянулся из-за пандемии, вскоре после развода 40-летняя актриса начала новые отношения с Марком Хэмптоном.