Криштиану Роналду рассекретил пол будущей двойни. И сделал это очень трогательным способом!

Мы искренне радуемся за футболиста и его возлюбленную. Поздравляем!

О том, что в семье португальского футболиста Криштиану Роналду ожидается пополнение, стало известно в октябре этого года. Спортсмен и его возлюбленная, испанская модель Джорджина Родригес, сообщили в инстаграме, что ждут двойняшек. Тогда пара не стала раскрывать пол будущих детей, но на днях Криштиану и Джорджина решили приоткрыть завесу тайны. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Влюбленные сообщили, что скоро у них родится мальчик и девочка. Пара поделилась радостной новостью при помощи трогательного ролика в инстаграме. На видео четверо детей пары лопнули шары, из которых вылетели розовые и голубые конфетти, символизирующие пол будущих малышей. Дети Криштиану искренне обрадовались тому, что скоро в семье будут еще братик и сестричка. «Там, где начинается жизнь, любовь не заканчивается никогда», — подписал ролик Роналду. Это так мило! 

Напомним, что Роналду начал встречаться с испанской моделью Джорджиной Родригес в 2016-м, а уже через год у пары родилась дочь Алана Мартина, которой сейчас 4 года. Влюбленные также воспитывают троих детей Роналду от суррогатных матерей: 11-летнего Криштиану-младшего, а также четырехлетних Эву и Матео. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.