Звезда фильма «Мир Юрского периода» Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер ждут второго ребенка

О грядущем пополнении в семье сообщил ряд авторитетных СМИ. Поздравляем пару!

На днях издание People поделилось радостной новостью: актер Крис Пратт и старшая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин ждут второго ребенка. Как и в случае с ожиданием первой дочки, Лайлы Марии, сейчас супруги также предпочитают хранить молчание. 

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Rich Polk

Новость о пополнении появилась через пару дней после дня рождения Кэтрин — 13 декабря ей исполнилось 32 года. 42-летний Крис написал в инстаграме очень трогательное поздравление:

Напомним, что 41-летний Крис Пратт и 30-летняя Кэтрин Шварценеггер начали встречаться летом 2018-го. В июне 2019 года они сыграли свадьбу на ранчо в городке Монтесито, Калифорния. На свадьбе присутствовали 70 человек — самые близкие друзья и родственники пары. В августе 2020 года у пары родилась дочь Лайла Мария

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Если Кэтрин станет мамой во второй раз, то для Криса это будет третий ребенок. У актера уже есть девятилетний сын Джек от предыдущего брака с комедийной актрисой Анной Фэрис. Напомним, что актеры были вместе около десяти лет, восемь из которых прожили в браке. О разводе пары стало известно летом 2017-го.