Совместная коллекция с Барби, свингующие 1960-е и новая сумка Chanel — модный обзор новых коллекций

Новости мира моды и бьюти, о которых вам нужно знать.
Коллекция Balmain x Barbie
Коллекция Balmain x BarbieАрхив пресс-служб

Свингующие 1960-е в новой коллекции Mango

Модные бренды не перестают находить новое прочтение великих эпох. На этот раз Mango вдохновились эксцентричными модницами Лондона 1960-х и представили весенне-летнюю коллекцию, которая точно понравится любителями ярких цветов и креативных решений. Здесь цветочные принты соединятся с психоделикой, а геометрические узоры легко находят себе место на брюках-клеш. Боитесь переборщить? Сочетайте акцентные принты с однотонными базовыми вещами, ориентируясь на образы Эди Седжвик, Твигги и Джин Шримптон.

Архив пресс-служб

Капсульная коллекция Balmain x Barbie

Нашумевшая капсула, возвращающая нас в детство, наконец, появилась в продаже. Сам Оливье Рустен, креативный директор Balmain, когда-то любил наряжать кукол Barbie, несмотря на неодобрение со стороны отца. Спустя годы дизайнер превратил детское хобби в целую коллекцию, основным цветом которой, естественно, стал розовый. Модная индустрия давно признала розовый цветом не гламура и беззаботности, а свободы и независимости. Совместная коллекция французского Дома моды и Barbie получилась именно такой: пронизанной духом приключений, разнообразия и неповторимого французского стиля. Атласные жакеты с лацканами, трикотажные костюмы в полоску и модные в этом сезоне дутые ботинки уже доступны в ЦУМе, ДЛТ и бутике Balmain в «Барвихе Luxury Village».

Архив пресс-служб

Гендерно-нейтральные сумки Michael Kors в коллаборация с Ashya

В честь юбилея Michael Kors объединился с молодым брендом аксессуаров америко-ямайского происхождения Ashya и представил две новые модели сумок. «Юбилеи заставляют задуматься как о прошлом, так и о будущем. Я начал свой бизнес в Нью-Йорке в 1981 году, и сейчас с радостью готов привлечь внимание к новому поколению дизайнеров, работающих здесь»,  — говорит сам Майкл Корс. Уникальный дизайн кожаных сумок включает в себя знаменитый принт MK Signature в новом исполнении, вдохновленном западноафриканской техникой обработки ткани. Сумку Moya Multi можно носить как кросс-боди или как поясную, а Ashley Bolo и вовсе универсальна: носите ее на шее, талии или через плечо.

Новая модель сумки Chanel 22

Легендарный французский Дом моды в грядущем сезоне тоже порадовал фэшн-адептов новой сумкой с лаконичным названием Chanel 22. Предшественница новинки — модель Chanel 19, вышедшая три года назад: да, кажется, Виржини Виар верит в магию чисел, поэтому название моделей связано не только с годом выпуска, но и со значимыми для бренда датами. 22 отсылает к одноименному аромату 1922 года — второму в парфюмерной коллекции бренда после великого Chanel № 5. Новая сумка с легкостью заменит вам шопер и вместит все самое необходимое в суете будней. 

Лимитированная модель часов TAG Heuer Aquaracer, созданная совместно с Наоми Осака

Новая модель выполнена в жизнеутверждающем зеленом оттенке, который напоминает нам не только о теннисе (так уж повелось), но и о любви Наоми к природе. Дело в том, что модель снабжена двумя ремешками, один из которых сделан из рыболовных сетей и на 100 % пригоден для переработки и вторичного использования. Это полностью соответсвует ценностям Наоми и ее желанию заботиться об окружающей среде. Еще одна отличительная деталь новинки — восьмиугольные часовые метки на циферблате, дополненные бриллиантами. 

Кольцо Tous Hav

Если вы еще не купили новогодний подарок себе любимой, то Tous предлагает ультрамодное украшение на грядущую весну — незамкнутое кольцо с плавными линиями. Ощущение, будто металл, обвивающий ваш палец, живет своей жизнью — выглядит минималистично и необычно одновременно. Кольцо Hav представлено в двух вариантах: в серебре и вермеле. 

TimeLabStudio

Кей Джей Апа — новый амбассадор Lacoste

Завершим модный обзор радостной новостью для поклонников сериала «Ривердейл»: актер Кей Джей Апа стал амбассадором бренда и уже появился в рекламе линии нижнего белья. Осенью 2022 года Кей Джей Апа примет участие в кампейне Lacoste.

Архив пресс-служб