Кэрри, Шарлотта и Миранда: посмотрите на очередные кадры со съемок нового «Секса в большом городе»

Настроение: перемотать несколько на месяцев вперед, чтобы поскорее увидеть новый «Секс в большом городе».

В Нью-Йорке подходят к концу съемки нового «Секса в большом городе». Папарацци запечатлели, как Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон в образах Кэрри, Шарлотты и Миранды встретились за ланчем, чтобы обсудить последние сплетни.

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон

James Devaney

Миранда была одета в темно-синий спортивный костюм, а Кэрри и Шарлотте стилисты подобрали более элегантные образы. На героине Дэвис было маленькое черное платье с цветочным принтом, а на героине Паркер — полосатый костюм приглушенного оттенка, который она сочетала с ярко-розовыми босоножками.

Сара Джессика Паркер

James Devaney

Проект, получивший название «И просто так...», расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. Всего выйдет 10 новых эпизодов продолжительностью по 30 минут. В продолжении мы увидим практически всех героев оригинального шоу: мистера Бига (Крис Нот), Эйдана (Джон Корбетт), мужа Миранды Стива (Дэвид Эйгенберг) и мужа Шарлотты Гарри (Эван Хэндлер).

Известно, что одной из главных сюжетных линий нового сериала станет разрыв Кэрри и Бига. Героиня Паркер даже успеет сходить на свидание с новым мужчиной, но мы надеемся, что в финале Кэрри и Биг все-таки будут вместе: не зря же сеть облетели снимки, на которых они гуляют по Парижу — прямо как в финале оригинального шоу. 

Сара Джессика Паркер и Джон Тенни

Поговаривают, что создатели проекта планируют продлить сериал на несколько сезонов и надеются, что Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты, все-таки согласится на съемки в последующих сезонах, несмотря на свой отказ от участия в проекте. Но это маловероятно с учетом того, что у Ким серьезный конфликт с Сарой Джессикой Паркер и она в принципе не хочет возвращаться к роли Саманты. Вместо нее четвертую подругу Кэрри, Шарлотты и Миранды сыграет актриса Николь Ари Паркер.

Кристин Дэвис и Николь Ари Паркер