Карди Би рассказала, что хотела покончить с собой

По словам рэперши, она находилась в тяжелой депрессии после травли со стороны популярной блогерши.

Американская рэперша Карди Би призналась, что собиралась покончить с жизнью. Об этом исполнительница рассказала на судебном заседании по делу о клевете против блогерши Таши К, которая распространяла в своем блоге слухи о Карди.

Карди Би

Axelle/Bauer-Griffin

В 2018 и 2019 годах Таша К опубликовала в своем YouTube-канале более 20 роликов, в которых рассказывала, что 29-летняя рэперша употребляет наркотики, занимается проституцией и из-за беспорядочных связей страдает венерическими заболеваниями. Карди, в свою очередь, не стала терпеть травлю блогерши и подала на нее иск о клевете.

В своем обращении к суду хип-хоп-исполнительница, которая недавно стала мамой, сказала, что высказывания Таши довели ее до тяжелой депрессии. «Я хотела покончить жизнь самоубийством из-за всего этого, — заявила рэперша. — Я чувствовала себя побежденной и подавленной». Карди добавила, что из-за сплетен у нее начались проблемы с мужем, рэпером Оффсетом. По словам знаменитости, они с супругом были на грани развода, но все-таки смогли уладить конфликт.