Какую интересную деталь заметили фанаты на рождественской открытке Бекхэмов? Похоже, даже у Дэвида есть комплексы

Просто посмотрите на праздничный снимок семьи и проявите наблюдательность. Заметили что-то необычное?

Если вы думаете, что у знаменитостей нет абсолютно никаких комплексов, то вы сильно ошибаетесь. На днях известный футболист Дэвид Бекхэм подтвердил, что отнюдь не считает себя идеалом красоты. Накануне католического Рождества его жена Виктория поделилась в инстаграме традиционной рождественской открыткой, на которой было изображено абсолютно счастливое семейство Бекхэмов.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На фотографии Виктория в роскошном зеленом платье позирует вместе с мужем, дочерью Харпер и сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом. Кажется, именно так выглядит настоящая семейная идиллия. Виктория подписала снимок так: «Рождественские поцелуи от Бекхэмов!».

Подписчики остались в восторге от фотографии, однако особенно внимательные фанаты заметили необычную деталь. Поклонников развеселило то, что глава семейства Дэвид Бекхэм решил встать на цыпочки, как будто пытаясь казаться немного выше. Не знаем, действительно ли многодетный отец переживает из-за своего роста (который, к слову, 180 см), однако это никак не помешало его карьере успешного футболиста. 

Фолловеры активно обсуждали эту необычную деталь и пришли к интересному выводу. Подписчики уверены, что футболист завидует своему сыну, 19-летнему красавчику Ромео, который уже сейчас обошел его в росте. «Потрясающая фотография, особенно мистер Бекхэм на цыпочках», «Дэвид, ты завидуешь росту своего сына?», «Подождите, Дэвид стоит на цыпочках??!!» — написали пользователи. 

Не знаем, в чем причина такой необычной позы Дэвида, однако она нисколько не испортила рождественскую открытку. Мы не перестаем радоваться за счастливую чету Бекхэмов, которой, похоже, известен секрет семейной идиллии.