Скарлетт Йоханссон рассказала, что лишила своих детей рождественской традиции. Какой?

Теперь маленькая дочка актрисы не верит в рождественскую сказку.

12 декабря в Лос-Анджелесе Скарлетт Йоханссон посетила премьеру мультфильма «Зверопой», в котором она озвучила одного из главных персонажей — дикобраза по кличке Эш. Актриса одной из первых прошла по ковровой дорожке, позируя фотографам и мило общаясь с репортерами. Так, Йоханссон рассказала изданию Daily Pop E!, что совсем недавно она «как бы уничтожила» одну из рождественских традиций своих детей. 

Скарлетт Йохансон

Matt Winkelmeyer

37-летняя актриса рассказала журналистам, что ее дочь Роуз всегда верила в существование эльфов, а родители специально для нее украшали весь дом игрушками в виде этих персонажей. Однако на днях девочка нашла дома коробку, в которой пылились игрушечные рождественские эльфы. По словам Скарлетт, девочка не сразу поняла, что это, однако потом, когда осознала суровую правду, очень расстроилась. «Она такая: “Почему все эльфы лежат в этом странном пыльном ящике?”. Я лишь ответила: «Они живут там целый год до Рождества», — рассказала Скарлетт журналистам.

Скарлетт Йохансон и Колин Жост

Напомним, что Йоханссон замужем за сценаристом шоу Saturday Night Live Колином Жостом. Они начали встречаться весной 2017 года, вскоре после развода актрисы с Роменом Дориаком. Изначально их отношения не были серьезными, однако вскоре влюбленные поняли, что испытывают друг к другу настоящие чувства. В октябре 2020 года они поженились, пригласив на свадьбу только самых близких. Через год у пары родился мальчик, которого назвали необычным именем Космо. Также супруги воспитывают дочку Скарлетт от предыдущего брака Роуз, которой семь лет.