Каким был первый поцелуй знаменитостей? 7 самых ярких историй

Накануне Дня святого Валентина вспоминаем романтический опыт звезд, который запомнился им на всю жизнь.

Первый поцелуй — важный момент в жизни каждого! Этот опыт оставляет глубокий отпечаток в памяти любого человека, и знаменитости здесь не исключение. Накануне главного праздника всех влюбленных, Дня святого Валентина, мы решили узнать истории первых поцелуев голливудских звезд и готовы поделиться ими с вами.

Брэд Питт

Пару лет назад Брэд Питт дал интервью W Magazine, в котором рассказал о своем первом романтическом опыте. Актер отметил, что с самого детства был очень влюбчивым, поэтому неудивительно, что первый поцелуй у него случился в раннем возрасте: «Ее звали Лиса. Это произошло в гараже. Мы были в четвертом классе. Все было запланировано — мы заранее договорились, что увидимся и сделаем это. Я переживал, но самым волнительным было ожидание. После того, как мы поцеловались, я почему-то испугался и сразу же убежал домой».

Брэд Питт

Джиджи Хадид

Первый поцелуй топ-модели случился, когда ей было около 15 лет. Джиджи вспоминает, что тогда они с бойфрендом смотрели ужастик, как вдруг он решил поцеловать ее. Впрочем, попытка оказалась неудачной: у обоих в это время были брекеты, что сильно усложнило задачу. Юноша разволновался и убежал из комнаты, оставив подругу одну досматривать фильм.

Джиджи Хадид

NBC

Джастин Бибер

В одном из интервью 28-летний певец признался, что его первый поцелуй случился в 11 лет. «Это был холодный зимний день, мы долго играли с одной знакомой девочкой на улице, а потом, желая согреться, сели на скамейку очень близко друг к другу. Первые ощущения были не самыми приятными: ее нос и губы были такими же ледяными, как и мои. В тот момент я был очень неуклюжим и сильно стеснялся», — поделился Джастин.

Джастин Бибер

Dimitrios Kambouris

Мила Кунис

Похоже, Миле повезло больше всех: ее первый поцелуй произошел с будущим мужем Эштоном Кутчером. В 14 лет актриса получила роль в сериале «Шоу 70-х», где в одной из сцен она должна была целоваться с 19-летним Эштоном. По словам Милы, она ужасно переживала, но обаятельный партнер по съемочной площадке все время поддерживал ее и помогал справиться с волнением. Кунис уверена, что уже тогда между ними проскочила искра, которая в будущем привела к браку.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Kevin Winter

Леонардо ДиКаприо

47-летний актер неохотно вспоминает свой первый поцелуй. По его словам, это был один из самых неприятных моментов в его жизни. «Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все закончилось, я отходил от этого, наверное, пару кварталов», — поделился ДиКаприо в одном из интервью.

Леонардо Дикаприо

VALERIE MACON

Рианна

Для барбадосской певицы первый поцелуй тоже стал не самым приятным воспоминанием. «Это произошло, когда я училась в старшей школе. И это было худшее, что когда-либо со мной случалось. Он так сильно обслюнявил меня. Для меня это было настоящей травмой», — вспомнила Рианна в одном из интервью.

Рианна

Тейлор Свифт 

У Тейлор Свифт первый романтический опыт произошел в 15 лет. По словам певицы, на тот момент она была единственной в компании ее подруг, кто ни разу не целовался с парнем. Тейлор не особенно переживала из-за этого, но все-таки решила исправить положение дел. По ее словам, первый поцелуй ей понравился, а со своим объектом симпатии она встречалась еще около года. 

Тейлор Свифт

Dimitrios Kambouris Getty Images