Как племянница принцессы Дианы Китти Спенсер отпраздновала свой день рождения?

Одной из самых стильных женщин Великобритании исполнился 31 год.

Китти Спенсер — старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы, и бывшей модели Виктории Эйткен. 28 декабря у британской аристократки был день рождения, который она решила отпраздновать вместе с самыми близкими людьми.

Китти Спенсер

Sam Tabone

Китти решила провести значимый для нее день в ЮАР, куда она приехала вместе со своими сестрами, близнецами леди Амелией и Элизой Спенсер, их бойфрендами, братом Сэмюэлем Эйткеном и близкими друзьями. Гости активно делятся в инстаграме снимками с праздника, где они веселятся около бассейна и поздравляют именинницу.

Китти Спенсер

Gareth Cattermole

Китти выбрали для торжества виллу La Cotte House, которая находится на территории роскошного исторического поместья в километре от города Франсхук. Комплекс состоит из главного особняка, дома у бассейна и двух коттеджей на берегу озера.

Instagram: @elizavspencer

Instagram: @ameliaspencer15

Одними из первых Китти поздравили ее 29-летние сестры, которые поделились милыми сторис в инстаграме — они выложили архивные черно-белые фотографии вместе с любимой сестрой. Девушки трогательно подписали снимки и отметили, как сильно они любят Китти.

Амелия Спенсер с братом Сэмюэлем Эйткеном и женихом Грегом Маллетом

Напомним, что в августе 2018-го британская аристократка начала встречаться с миллионером Майклом Льюисом, владельцем крупной южноафриканской компании Foschini. Бизнесмен старше Китти на 32 года. 23 июля 2021 года влюбленные поженились. Свадебное торжество состоялось на вилле Альдобрандини около Рима. Запечатлел торжество российский светский фотограф Герман Ларкин.

Китти Спенсер

Под венец Китти пошла в расшитом кружевами наряде в викторианском стиле, которое для нее создал модный Дом Dolce & Gabbana. Итальянский бренд, с которым аристократка сотрудничает уже не один год, разработал дизайн еще четырех платьев, которые она меняла в течение дня.