Худи + оверсайз-пиджак: где купить и как носить идеальное весеннее комбо

Современная классика, уместная почти везде. 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Худи и свитшоты давно превратились в униформу жителей мегаполиса: их носят и в пир, и в мир, причем гораздо чаще, чем юбки-карандаш, строгие костюмы и белые рубашки. А если надеть худи под пиджак, получится удобный и актуальный образ. Такое сочетание одинаково удачно смотрится и на женщинах, и на мужчинах, его обожают гости Недель моды и Хейли Бибер. Рассказываем, как носить худи с пиджаком и выглядеть на все сто.

Какой пиджак выбрать?

Ответ на этот вопрос прост: оверсайз, похожий на мужской. С широкими плечами, прямого кроя, удлинненный. Носить вы его все равно будете нараспашку.

Отлично смотрятся пиджаки в мелкую клетку или гусиную лапку из шерсти или твида. Такой пиджак можно смело сочетать с худи и свитшотами в духе 1980-х, с логотипами спортивных команда, а также с джоггерами, кроссовками и бейсболкой.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Какое худи выбрать?

Здесь есть простор для фантазии. Вы можете выбрать свободное удлиненное худи или топ с длинными рукавами на основе худи, — как, например, сделала модный блогер Элис Барби на мужской Неделе моды в Париже.

Edward Berthelot

С чем еще носить?

Самый простой и комфортный вариант: пиджак + худи + брюки + кроссовки или удобные ботинки на массивной подошве. Так, например, одевается Хейли Бибер. 

Bellocqimages/Bauer-Griffin

Можно вместо брюк надеть джинсы. А можно сочетать удлиненный пиджак с длинным платье-худи, высокими ботинками и легинсами или обтягивающими кожаными брюками. Это отличный вариант для тех, кто до конца не смирился с трендом на оверсайз и хочет подчеркнуть ноги.

Легинсы Calzedonia

Edward Berthelot

Худи + пиджак очень эффектно смотрятся с юбкой и каблуками. В таких образах гости Недель моды сразу попадают в объективы фотографов. Так что если хотите привлечь к себе внимание, вы знаете, что делать.

Edward Berthelot