Главное правило воспитания детей от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Спорим, вы не догадаетесь?

Эксперты уверены, что эту манеру воспитания точно стоит взять на вооружение.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, а вместе с ними и их дети — восьмилетний Джордж, шестилетняя Шарлотта и трехлетний Луи — уже давно стали любимчиками публики по всему миру. Супруги с удовольствием делятся фотографиями малышей и часто выводят их в свет, где королевские наследники уже сейчас ведут себя очень уверенно. Поклонники Кембриджей давно обратили на это внимание и начали интересоваться, как Кейт и Уильям воспитывают малышей, каких правил придерживаются? На днях ответ на этот вопрос наконец-то был получен.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Comic Relief

Издание The Daily Express со ссылкой на экспертов организации по защите детей Babysense рассказало о том, какого главного правила в общении с Джорджем, Шарлоттой и Луи придерживаются Кембриджи. По словам специалистов, пара делает все возможное, чтобы их дети выросли воспитанными и не избалованными. При этом, отметили эксперты, в семье установлен запрет на крик: супруги всегда сохраняют спокойствие в присутствии малышей. Уильям и Кейт не позволяют себе гневаться, даже если маленькие проказники вытворили какую-то шалость. Эксперты добавили:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Max Mumby/Indigo

Хотя у Кембриджей и есть няня — Мария Борралло, которую папарацци часто замечают с королевскими наследниками, Уильям и Кейт принимают активное участие в воспитании детей. Ранее издание People рассказало, как Кембриджи проводят с ними время: