Фанаты гадают: помолвлена Адель с Ричем Полом или нет?

На безымянном пальце исполнительницы замечено бриллиантовое кольцо.
Адель и Рич Пол

Адель состоит в отношениях с 39-летним спортивным агентом и миллионером Ричем Полом более полугода. В субботу на шоу Грэма Нортона ведущий кокетливо поинтересовался у певицы о «тяжести» на ее пальце, на что она игриво ушла от ответа. 

Адель в шутливой форме дала понять, что, даже если и вправду помолвлена, она никому об этом не скажет. Грэм Нортон аккуратно отметил: «Как сторонний наблюдатель, скажу, что похоже вы были [обручены]». Адель засмеялась и ответила: «Окей». 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Обручальное или нет – на пальце Адель красивейшее бриллиантовое кольцо. Остается только гадать, символично оно или нет. 

Стоит сказать, что Адель всегда неохотно делилась подробностями своей личной жизни. Вся интимность – в песнях. До отношений с Ричем Полом в 2017 году певица тайно вышла замуж бизнесмена Саймона Конекки, с которым они встречались с 2011-го. Впрочем, два года спустя пара распалась, и Адель приостановила карьеру и занялась собой. С 2019 года певица сбросила 45 килограммов.

Отношения со спортивным агентом Адель явно идут на пользу: исполнительница выпустила новый альбом «30». Пластинка такая же меланхоличная, как и остальные альбомы певицы, но не менее шикарная. Трек «Easy on me» стал хитом этого релиза.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.