Это любовь: Ченнинг Татум и Зои Кравиц перестали скрывать свои отношения

Актеры впервые вышли на прогулку, держась за руки. Рассказываем подробности.

41-летний Ченнинг Татум и 32-летняя Зои Кравиц перестали скрывать свои отношения и впервые гуляли, держась за руки. Папарацци запечатлели, как влюбленные с нежностью смотрели друг на друга и обменивались радостными улыбками.

Twitter content

View on Twitter

Ченнинг и Зои встречаются пару месяцев. Они сблизились благодаря совместной работе над фильмом Pussy Island. Это режиссерский дебют Кравиц, она же выступила автором сценария. Татум исполнил в картине главную роль.

Актеры часто ходят на свидания и проводят много времени вместе. Поклонники Татума заметили, что он подписался на четыре фан-аккаунта, посвященных Зои: похоже, актер не хочет расставаться с возлюбленной, даже когда листает ленту инстаграма.

Зои Кравиц и Ченнинг Татум


Зои Кравиц и Ченнинг Татум 

И Зои, и Ченнинг уже некоторые время ни с кем не встречались. В начале этого года Кравиц развелась с актером Карлом Глусманом после пяти лет отношений и полутора лет брака.

Зои Кравиц и Карл Глусман

Татум свободен с осени прошлого года: тогда он в очередной раз расстался с певицей Джесси Джей, роман с которой продлился около двух лет. До этого актер прожил 12 лет с Дженной Дуан. От этого брака у него есть восьмилетняя дочь Эверли.

Джесси Джей и Ченнинг Татум