«Это было безумием», — Гвинет Пэлтроу призналась, что едва не умерла во время родов

17 лет назад актриса родила дочь Эппл. Роды продолжались почти три дня и стали для Гвинет настоящим кошмаром. Рассказываем подробности.

Гвинет Пэлтроу сделала неожиданное признание: 49-летняя актриса рассказала в подкасте Armchair Expert, что во время первых родов едва не умерла.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Что-то пошло не так, и меня срочно госпитализировали для экстренного кесарева сечения. В итоге мне сделали два кесаревых сечения. Моя дочь была в чрезвычайной опасности. Это было безумием, мы обе чуть не умерли», — поделилась Гвинет, добавив, что роды продолжались почти три дня.

«Когда я пришла в себя, я увидела на животе огромный шрам от операции. И дело не в том, что это хорошо или плохо. Просто я была в шоке от того, через что прошла», — говорит Пэлтроу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью актриса также затронула тему негативного влияния соцсетей на самооценку женщин. Гвинет рассказала, что она долго восстанавливалась после родов и ей было бы неприятно сравнивать себя с идеальными девушками в инстаграме: «Слава Богу, что тогда не было инстаграма. Когда я вижу девушку, которая только что родила и сразу же вернулась в форму, я вспоминаю, что я выглядела гораздо хуже».

«Женщинам все время говорят, как они должны выглядеть: с детьми или без детей — неважно. Я думаю, что женщинам нужно относиться друг к другу с пониманием, поддерживать друг друга и не навязывать свое мнение. Кто-то воспитывает ребенка так, а кто-то иначе; кто-то кормит грудью, а кто-то нет; кто-то уходит в декрет, а кто-то продолжает работать. Все это нормально», — считает Гвинет.

Напомним, что у Пэлтроу двое детей от солиста группы Coldplay Криса Мартина: 17-летняя Эппл и 15-летний Моисей. Пэлтроу и Мартин расстались в 2014 году после десяти лет совместной жизни. Вскоре после развода с Мартином Гвинет начала встречаться со сценаристом и продюсером Брэдом Фэлчаком, создателем сериалов «Американская история ужасов» и «Королевы крика». В 2018 году они сыграли свадьбу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Крис тоже нашел новую любовь. С 2017 года он встречается с актрисой Дакотой Джонсон. В 2019-м влюбленные ненадолго расходились; по слухам, наладить отношения им помогла не кто иная, как Гвинет Пэлтроу. «Я люблю ее. Я понимаю, что это может показаться странным, потому что не вписывается в общепринятые традиции, — рассказала Пэлтроу в одном из интервью. — Но это действительно так — я обожаю Дакоту».

Крис Мартин и Дакота Джонсон