Эта процедура вернет вам былое сияние кожи лица, даже если она немного устала

Без боли и реабилитации. 
Как вернуть коже лица сияние и тонус Найдена экспресспроцедура для лица
Getty Images

Зимой кожа часто становится более тусклой и не выдает привычного естественного сияния. А серые пейзажи за окном и нарушенный режим еще больше снижают настроение. В этом случае нам нужно эффективное средство. И аппаратная косметология нам его предлагает — экспресс-процедуру W-lift, возвращающую коже тонус и гладкость.

Кому подойдет?

Процедура рекомендована пациентам старше 35 лет, которые борются с возрастными изменениями кожи: морщинками, снижением тонуса, потерей четких контуров лица, пигментацией. W-lift направлена на устранение второго подбородка, брылей, на восстановление упругости и эластичности кожи и улучшение ее общего состояния, в том числе на возвращение естественного сияния. 

Как она работает?

Процедура проходит в два этапа: сначала используется насадка ClearLift, с помощью которой запускается процесс омоложения на клеточном уровне. Можно сказать, что сначала устраняется главная «мишень» — старый деформированный коллаген и эластин, которые способствуют дряблости кожи, провисанию тканей, формированию брылей и второго подбородка.

На втором этапе применяется насадка NIR с длиной волны 1300 нм. Под ее воздействием коллагеновые и эластиновые волокна нагреваются, сжимаются и уплотняют кожу, восполняя при этом недостаток гиалуроновой кислоты. Вуаля: вам обеспечен лифтинг-эффект и гладкость кожи лица. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Когда лучше делать?

Делать W-lift можно круглый год, вне зависимости от сезона. Эта экспресс-процедура не требует специальной подготовки и последующей реабилитации. Ее можно сделать даже в обеденный перерыв, если вечером грядет важное мероприятие. 

Сколько держится эффект?

Эффект от процедуры накопительный: результат 4–6 сеансов раз в две недели сохраняется до двух лет. 

Есть ли противопоказания? 

Как и у любой процедуры аппаратной косметологии, у W-lift есть свои противопоказания, а именно: беременность и период лактации, доброкачественные и злокачественные опухоли, заболевания крови и вирусные заболевания.