Если и гулять по заснеженному Нью-Йорку, то в стильной шубе Max Mara, как у Ирины Шейк

Пользуемся последней возможностью выгулять теплую верхнюю одежду перед наступлением весны.

Недавно в Нью-Йорк пришли серьезные зимние холода со снегопадом и температурой в -10 градусов. Жители Большого Яблока давно не видели таких морозов, однако Ирину Шейк, которая с детства привыкла к суровой российской зиме, холодом не испугать. На днях она вместе с четырехлетней дочерью Леей отправилась на прогулку по Нью-Йорку.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Для выхода 35-летняя модель, которая известна своей любовью к черному, выбрала тотал-лук в оттенках этого цвета. Ирина надела леггинсы с теплым шерстяным свитером, дополнив их шубой Max Mara, декорированной кожаными пряжками. Украсили образ кожаные ботфорты на небольшом каблуке, стеганая сумка и солнцезащитные очки. Завершила аутфит теплая шапка в рубчик. Ирина решила утеплиться основательно, и мы ее абсолютно поддерживаем в этом.

Компанию Ирине во время прогулки составила четырехлетняя дочь Лея. С отцом девочки, актером Брэдли Купером, Ирина поддерживает дружеские отношения, хотя в последнее время в прессе не утихают слухи о возможном воссоединении пары. Поводом для этого стали совместные выходы знаменитостей: сначала их видели вдвоем на прогулке в Нью-Йорке, через несколько дней модель провела с экс-возлюбленным День благодарения, а позже они были замечены вместе на прогулке с дочкой.

Роман Ирины и Купера продлился около трех лет и завершился летом 2019 года. Пара вместе воспитывает дочь Лею. Недавно модель дала редкое интервью, в котором рассказала об отношениях с Брэдли Купером после разрыва. Ирина отметила, что ради ребенка они смогли сохранить теплые дружеские отношения.