Эштон Катчер умудрился дважды заработать панкреатит во время съемок фильма о Стиве Джобсе

Актер так рьяно готовился к роли, что решил попробовать строгую соковую диету, которую практиковал предприниматель. В итоге он дважды попадал в больницу с воспалением поджелудочной железы.

Мила Кунис призналась, что во время съемок фильма «Джобс: Империя соблазна» ее муж Эштон Катчер умудрился дважды заработать воспаление поджелудочной железы. Актер так хотел вжиться в образ основателя Apple Стива Джобса, что перешел на соковую диету, которую практиковал предприниматель. Увы, Катчеру она не подошла. 

Стив Джобс

«Эштон такой дурачок! — пошутила Мила. — Он дважды попадал в больницу с панкреатитом. Так что да, он вел себя очень глупо».

Большую часть жизни Джобс был вегетарианцем, а в определенные периоды даже веганом. В 2003 году, когда у предпринимателя обнаружили рак поджелудочной железы, он перешел на строгую диету, состоящую из морковного сока, фиников и миндальных орехов. К сожалению, это не помогло ему в борьбе с раком, и в 2011-м Джобс скончался.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Напомним, что в этом году 43-летний Эштон Катчер и 38-летняя Мила Кунис отметили шестую годовщину свадьбы. Они начали встречаться в 2012 году, причем изначально их отношения ограничивались форматом friends with benefits. Вскоре супруги поняли, что не могут друг без друга, и сблизились по-настоящему. В 2014-м у пары родилась дочь Уайатт, а в 2016-м — сын Димитрий. Ранее актеры признались, что стараются как можно реже принимать душ и купают детей только по необходимости.