Дуа Липа разорвала контракт с продюсерами, которые сделали из нее звезду

Причина одна — денежные разногласия.
Дуа Липа разорвала контракт с продюсерами которые сделали из нее звезду
Jason Koerner/ Dua Lipa

Дуа Липа отделилась от лейбла Tap Music, контракт с которым британская певица подписала, еще работая официанткой. Причина — денежные разногласия. 

сказал инсайдер Daily Mail.

«Этот контракт превратил ее из безвестного подростка в самую успешную артистку в мире. Стоит посмотреть на ситуацию с такой точки зрения, как сразу возникает мысль, что случилось нечто очень плохое», — добавил он, намекая, что причина может быть глубже. 

Дуа Липа и основатель компании Tap Music Бэн Моусон на церемонии вручения премии «Грэмми» 2021

Kevin Mazur/ Getty Images

Лейбл Tap Music начал сотрудничать с Дуа Липа в 2013 году — тогда ей едва исполнилось 18 лет. С тех пор исполнительница хита Cold Heart не раз покоряла международные чарты, а ее доходы только за прошлый год составили 50 миллионов фунтов стерлингов.

Мировой звездой Дуа Липа стала в 2018 году: ее сингл One Kiss взорвал хит-парады и певица победила сразу в пяти категориях премии Brit Awards. Это, кстати, историческое событие: такого количества наград женщина-исполнительница удостоилась впервые.

Последний альбом дарк-поп-певицы Future Nostalgia был выпущен в 2020 году в двух версиях: оригинальная пластинка и ремиксы Club Future Nostalgia, где есть фиты с Мадонной, Мисси Эллиотт и Гвен Стефани.

Послушать Future Nostalgia можно здесь:

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.