Дочки-матери: Сальма Хайек вышла в свет с повзрослевшей дочерью Валентиной

Нам кажется, или Валентина очень похожа на своего папу — французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино?

Похоже, Анджелина Джоли задала тренд выходить на красную дорожку вместе с детьми. Примеру актрисы последовала Сальма Хайек — на лондонскую премьеру фильма «Вечные» она пришла в сопровождении 14-летней дочери Валентины. Сальма выбрала асимметричное красное платье в пол, расшитое пайетками. Валентина предпочла более классический вариант — маленькое черное платье в горошек.

Сальма Хайек с дочерью Валентиной 

Samir Hussein

Напомним, что Валентина — единственный ребенок 55-летней Сальмы. Отец девочки — французский предприниматель Франсуа-Анри Пино. Он тоже присутствовал на премьере, но не стал позировать фотографам.

В этом году Сальма и ее муж отметили 12-ю годовщину свадьбы. Их история любви была непростой: Пино ушел к Сальме от топ-модели Линды Евангелисты, которая в тот момент ждала от него ребенка. Линда родила сына, которого назвали Августином, за год до того, как на свет появилась дочь Сальмы Валентина. В 2011 году Евангелиста подала на Пино в суд: она утверждала, что бизнесмен не оказывал ей и сыну финансовой поддержки и потребовала алименты в размере $46 тысяч в месяц. 

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Jeff Spicer

Сальму неоднократно упрекали в том, что она вышла замуж по расчету. Однако актриса развеяла эти слухи: «Есть множество стереотипов о богатых людях. Считается, что они не могут быть хорошими людьми, или что они материалисты, или у них нет ценностей, а может, они глупы и не заслуживают своего богатства. Есть те, кто считает, что накопить состояние можно только нечестным путем, но это все стереотипы. У меня тоже были стереотипы. Встречаться с богачом было последним, чего я хотела. Они не в моем вкусе. Я пришла с предубеждениями, но Франсуа растопил их все», — рассказала Сальма.