Что посмотреть промозглым вечером? Две финальные серии трагикомедии «Везет»

В главных ролях — Евгениий Цыганов и Светлана Ходченкова.
сериал везет
Кадр из сериала «Везет»

В онлайн-кинотеатре IVI вышли финальные серии трагикомедии «Везет» с Евгением Цыгановым в роли отзывчивого «трезвого водителя». Если вы еще не смотрели ее, то рекомендуем скрасить свой вечер этим сериалом с увлекательной историей из жизни — в нем всего восемь серий, которые смотрятся на одном дыхании. 

Сериал повествует о бывшем чемпионе по мотогонкам на льду Иване Потапове, которому после неудачного заезда пришлось оставить карьеру. Личная жизнь гонщика тоже не заладилась, он пристрастился к алкоголю, но по иронии судьбы теперь работает «трезвым водителем». В последних сериях главный герой сталкивается с новыми трудностями и борется за жизнь своего друга. Принять важное решение Ивану поможет Старик в исполнении Владимира Меньшова — для него эта роль стала последней. 

Кадр из сериала «Везет»

«Финал будет логичным, но совершенно неожиданным для зрителя. Для меня внутри проекта остается любовь к этим персонажам, мне жалко с ними расставаться. Здорово, что можно снова включить первую серию и прожить историю этих людей еще и еще раз — то, что, к сожалению, нельзя сделать с нашими жизнями», — поделился автор сценария и режиссер Владимир Щегольков.